Weihnachtsfeier auf dem Kita-Gelände mit Grillen

Am 12.12.18 um 17 Uhr findet unsere Weihnachtsfeier auf dem Kita-Gelände statt. Es gibt leckere Roster vom Grill,andere Leckereien, Kinderpunsch, Kaffee und heißen Tee. Auch der Weihnachtsmann wird uns besuchen und die Kinder erfreuen uns mit einem kleinen Programm.

Radtour der Wirbelwinde

Am 26.5. findet die Radtour der Wirbelwinde statt.Start ist um 10.30 Uhr am Aldi-Parkplatz in Frankenberg.

Frühlingsfest in Hausdorf

Am 26.5. findet das Frühlingsfest der Feuerwehr in Hausdorf statt. Unsere Kita hat dort um 15 Uhr einen Auftritt.

Sportfest der Schulanfänger auf der Jahnkampfbahn

Am 25.5.2018 findet um 15 Uhr das Sportfest für die Schulanfänger auf der Jahnkampfbahn in Frankenberg statt.

Wir suchen den Osterhasen

Am 28.03.2018 gehen wir auf die Suche nach dem Osterhasen-ob er sich wohl zeigt? Oder hat er wenigstens ein Körbchen für uns versteckt?

Ausfahrt zur Zuckertütenfabrik

Am 4.4.18 um 9.30 Uhr fahren alle Schulanfänger mit dem Steve und der Astrid nach Stenn in die Zuckertütenfabrik.

Gesunde Woche vom 16.4.-20.4.18

Vom 16.4.-20.4.18 führen wir wieder unsere gesunde Woche durch. Bitte lasst Frühstück, Obst und Vesper Zuhause,wir kümmern uns um eine gesunde und leckere Verpflegung.