Abschied alter und Begrüßung neuer Zwerge

Unsere Schulanfänger haben nur noch wenige Tage bis zu ihrem großen Tag und wurden bereits liebevoll durch die Erzieherinnen verabschiedet.

Und wie wir alle wissen, kommen jetzt nach und nach wieder neue Kinder in unseren Kindergarten. Auch wenn die Eingewöhnung nicht immer leicht fällt und so manche Träne fließt, sowohl bei den Kindern wie auch den Eltern, wünschen wir allen einen guten Start in die Krippen- und Kindergartenzeit.

Bei Startproblemen stehen den Eltern die ErzieherInnen gern zur Seite und auch der Elternrat hilft gern, wenn es zu Missverständnissen kommen sollte.

Für die neuen kleinen und größeren Mäuse gibt es wie jedes Jahr vom Kindergarten einen eigenen Stoffbeutel mit bunten Motiven, damit die Schlafsachen gut verstaut sind.